Zum Inhalt springen

Stand: 21. Juli 2026

Community-Richtlinien

Eigene Rezepte, Fotos, Gruppennamen und andere geteilte Inhalte müssen sicher, respektvoll und rechtmäßig sein.

Nicht erlaubt

  • Bedrohungen, Belästigung, Hass oder sexualisierte Ausbeutung
  • gefährliche Anleitungen, absichtliche Falschinformation zu Allergenen oder Selbstschädigung
  • personenbezogene Daten anderer ohne Erlaubnis
  • Spam, Betrug sowie rechts- oder urheberrechtsverletzende Inhalte

Melden, blockieren, prüfen

Persönliche Inhalte bleiben zunächst privat. Vor dem Teilen werden Textfelder auf eindeutige Hochrisiko-Inhalte geprüft. In der App kannst du Inhalte zusätzlich melden und Nutzer blockieren. Dringende Sicherheitsmeldungen werden priorisiert. Wir können Inhalte aus Freigaben entfernen, Konten verwarnen oder sperren. Betroffene können eine Entscheidung über den in der App angebotenen Weg anfechten.